GameApps Logo

《集合啦!動物森友會》秋季免費更新資料將於9月30日發布 送「Ring-Con」

2020-09-25 4207
很快就到秋天。《集合啦!動物森友會》的島上,地面也漸漸染上色彩,可取得「橡栗」「松果」等……看到季節日漸的變化。這次的《集合啦!動物森友會》的秋季免費更新資料將於9月30日(三)發布!

免費更新!

秋季的免費更新將於9月30日(三)09:00AM發布。下載更新資料(Ver.1.5.0),就可以新增活動「萬聖節」等。

活動「萬聖節」將於10月31日舉辦!

萬聖節活動將於10月31日,在島上舉辦!發布更新後到10月萬聖節當日為止,做好活動的準備,要試試把島嶼裝飾成萬聖節風格嗎?10月期間,Nook商店的架子上擺放「糖果」。但是,1天只能購買1個。這跟萬聖節的活動有關,請一個一個地收集。



種植南瓜進行DIY

可在Nook商店、然然的店購買「南瓜的樹苗」。南瓜是,細心地澆水種植,就能結更多的果實。把種植出來的南瓜當作材料,DIY萬聖節風格的家具!


扮裝也要動真格

說到萬聖節,果然要扮裝來享受樂趣。在ABLE SISTERS,挑戰魔女和喪屍風格的服裝,在「Nook哩數兌換」獲得臉部彩繪和彩色隱形眼鏡等,變身成充滿萬聖節氣氛的扮裝!


享受萬聖節當天

10月31日萬聖節當晚,在平時的廣場裡佈置著奇怪的裝飾……

萬聖節之王,南瓜王登場。

島民也各自地享受著萬聖節的樂趣。使用收集到的糖果和扮裝,一起盡情遊玩吧。


夢美的「我的最愛列表」

夏季更新發布的「島嶼的夢境」,這次在秋季更新資料,可新增「我的最愛列表」。可以輕鬆地夢見去過的島,或是喜歡的島嶼,請活用這個新功能。

為感謝各位下載更新資料,官方準備了那個控制器作為謝禮!

這次,為感謝各位更新到Ver1.5.0,送出「Ring-Con」作為謝禮。

裝飾在房間裡,充滿運動之秋的感覺……!?

下一次的「冬季免費更新資料」更新將於11月下旬發布!


狸端機入口站更新(10月上旬)

下載「Nintendo Switch Online」專用的智慧型裝置應用程式後,便可以使用連動遊戲的服務「狸端機入口站」,服務將預定於10月上旬更新。

更新後,可使用智慧型手機輕鬆地做表情。在多人遊玩時可活用!


※需要加入Nintendo Switch Online(付費)。

※如欲使用以上的表情功能,需要把《集合啦!動物森友會》更新到最新版本並連接網路,使用「狸端機入口站」。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020