GameApps Logo

偷我菜者死!奇葩FPS新作《農夫戰爭》將登陸 Steam

2020-11-03 6001
波蘭遊戲商 PlayWay 今天宣佈,旗下一款題材獨特的第一身射擊遊戲《農夫戰爭》(Farmer Wars) 將於 PC Steam 平台推出發行,預定 2022 年內登場。

《農夫戰爭》是一款以農民之間的仇怨為題材的 FPS 遊戲,可恨的鄰居破壞你的農場以及安穩的生活,為了回復平靜的鄉村生活以及一勞永逸地解決問題,拿起你的武器吧!

你可以使用手槍、散彈槍、突擊步槍、甚至是電鋸、火箭炮等各式各樣的武器,把你的鄰居和入侵者從你眼中消失,他們要逃走了嗎?坐上你的拖拉機、卡車、收割機吧!現代問題用現代方式解決,物理性把他們全部清除吧!

Steam:https://store.steampowered.com/app/1437790/Farmer_Wars/#app_reviews_hash

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020