GameApps Logo

人人齊做洛克人!洛克破壞砲年尾登場!

2014-06-16 3980
相信由紅白機的Megaman年代,直到流星洛克人那一代,洛克破壞砲都是深入民心,ThinkGeek就在近日發佈了有關最新商品洛克破壞砲的影片,現在我們來看看吧!

 

ThinkGeek 是一家專門販售各式遊戲武器的團隊,曾販售像是《Minecraft》的火把燈、礦石塊小燈和苦力怕玩偶等等,近期他們又準備推出新的商品,這次是由CAPCOM官方授權給ThinkGeek製作的洛克破壞砲!除了外觀做得相當逼真之外,還帶有集氣射擊和普通射擊功能。

 

 

集氣和發射所採用的音效都是取自紅白機版本《Megaman》遊戲。

 

 

破壞砲的側邊裝有LED燈來顯示集氣效果,砲口也裝有紅色LE 燈作為開炮效果,內部則是有握把和板機讓使用者橫握和擊發,ThinkGeek表示到時候推出該產品不管是左撇子還是右撇子都能穿戴,破壞砲預計將會於本年12月15日推出,將會需要3杖2A電池來發電,售價為 79.99美金(約620$HKD)。

 

官方介紹影片

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020