GameApps.hk 香港手機遊戲網

出發去露營!《搖曳露營△ 虛擬露營》推出日決定 手機也可享受富士山美景

2021-03-02 3260
由 Gemdrops 開發,雲豹娛樂代理發行亞洲版的虛擬露營冒險遊戲《搖曳露營△ 虛擬露營》(ゆるキャン△ VIRTUAL CAMP),官方今天宣佈首個編章「本栖湖篇」將會在 3 月 4 日正式推出!支援繁體中文。

代理商雲豹娛樂今天宣佈,虛擬露營冒險遊戲《搖曳露營△ VIRTUAL CAMP 〜本栖湖篇〜》亞洲版將於 2021 年 3 月 4 日開放下載,預定登陸 iOS / Android / PlayStation 4 / Nintendo Switch / PC Steam 平台推出,無需使用 VR 頭戴裝置亦可遊玩。

本作是人氣露營動畫《搖曳露營△》冒險遊戲,以 VR 的方式全新描寫撫子和凜兩人隨興悠閒的露營經過, 可以拍照或享受野炊料理,隨時隨地享受在富士山露營的自在感覺,第一章「本栖湖篇」將以「撫子」的第一身視點,享受與「凜」兩個人的悠哉露營時光。

遊戲官網:https://yurucamp-v.com/zh-hant/

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021