GameApps.hk 香港手機遊戲網

《忍者龜 許瑞德的復仇》新實機演示 施展特技合作打敗惡勢力

2021-04-15 3183
Tribute Games Inc. 開發,Dotemu 發行的動作遊戲《忍者龜 許瑞德的復仇》(Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge) 今天公開了新實機演示,介紹 4 位主角的招式與技能特性等。

《忍者龜 許瑞德的復仇》今天公開了約 40 秒的新實機演示宣傳片,介紹里奧、拉夫、唐尼、米奇 4 位忍者龜主角的一些技能與特性,善用反擊、回避、範圍攻擊等不同的特性對抗忍者軍團的襲擊。

遊戲支援最多 4 人合作,分別使用不同的忍者龜角色進行協力闖關,使用各種爽快感十足的連技招式打敗敵人。

Steam:https://store.steampowered.com/app/1361510/Teenage_Mutant_Ninja_Turtles_Shredders_Revenge/

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021