GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Apex 英雄》手機版發表 獨立伺服器不支援跨平台對戰

2021-04-20 3410
EA 發行的大逃殺遊戲《Apex 英雄》,今天公佈了手機平台版本《Apex 英雄 Mobile》的詳情,並宣佈即將開始首次較小型的封閉 Beta 測試。

官方今天發表了《Apex 英雄 Mobile》的消息,本作是《Apex 英雄》的手機平台專用版本,把主機平台的《Apex 英雄》在手機平台上完整重現,並對應觸式屏幕遊玩,而《Apex 英雄 Mobile》將採用獨立伺服器,不支援主機或 PC 跨平台對戰。

官方表示《Apex 英雄 Mobile》預定會在 2021 年春季率先在印度和菲律賓開始小型封閉 Beta 測試,率先支援 Android 設備,並在日後擴展至 iOS,測試活動註冊詳情即將發佈,請留意官方的最新消息。

官方公告:https://www.ea.com/games/apex-legends/news/apex-legends-mobile-regional-betas?isLocalized=true

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021