GameApps.hk 香港手機遊戲網

獨立團隊 劍與魔法戰略遊戲《伊格利亞戰記》手機平台版現已上架

2021-09-08 4517
發行商 Pixmain 宣佈,去年在 PC Steam 上線搶先體驗版本,擁有了90%+以上的好評戰略遊戲《伊格利亞戰記》,已經移植到 iOS / Android 手機平合推出,採用單機買斷制並可離綫游玩。

《伊格利亞戰記》是一款由獨立遊戲團隊製作,擁有原創架空世界觀的輕量級“大戰略”遊戲。故事發生在一個劍與魔法的世界,這裡擁有各具特色以及潛在勢力關係的國家,你可以選擇成為任意國家的君主,通過一點點管理自己家的領土、發展經濟和軍事實力,終征服其他國家,成為伊格利亞的霸主。

五大種族,縱橫交錯
伊格利亞大陸上的每一個存在都有自己的故事,表面上水火不容的兩個人可能私底下是生死之交。在遊戲裡面逐漸發掘英雄之間不為人知的關係,以此建立起自己專屬的關係網,納天下群雄入帳不再是遙不可及之事!

三百五十多個英雄,自定義開局
遊戲設計了多於350個英雄,你可以通過巡訪,遊說和俘虜的方式來讓他們加入勢力。這些英雄有的智絕無雙,有的勇冠三軍,有的陰險狡詐,有的卑鄙無恥。靈活的應用他們的能力就能成為一個合格的統治者。許多特殊的英雄有自己的專屬神器,需要通過完成專屬的任務才能解鎖。

按自己的意願書寫自己的史詩
在這片土地上,存在著19個風格不同的勢力共你選擇,通過內政管理,發展實力,外交博弈,征戰沙場,地城冒險等方式來讓你的國家不斷強大。遊戲裡還設計了100多個兵種,兵種之間相生相剋,合理的搭配和佈陣才是取勝之道。除此外,神秘的大陸上還存在許多能力強大的特殊兵種:正義的化身-卡努劍士,神殿守護-光耀騎士,魔法之巔-洛林巫師等... 這些特殊兵種都需要達成條件才能解鎖!

App Store:https://apps.apple.com/hk/app/id1580509302

Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.redhand.eagarlnia

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021