GameApps.hk 香港手機遊戲網

《電馭叛客2077》改編動畫 新情報即將於 Netflix 活動公佈

icon
Netflix 於 2020 年發表,由 CD PROJEKT RED、TRIGGER、Netflix 三社合作的全新動畫《CYBERPUNK EDGERUNNERS》,即將於 6 月 8 日舉行的活動「Netflix Geeked Week」發表最迎消息!


《CYBERPUNK EDGERUNNERS》是改編自 CD PROJEKT RED 旗下遊戲《電馭叛客2077》的動畫作品,由 TRIGGER 負責製作,並預定在 Netflix 頻道上播映。官方今天公開的「Netflix Geeked Week」預告片中公開了部分鏡頭,並預定會在 6 月 8 日的活動上發表新消息。






Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024