GameApps.hk 香港手機遊戲網

經典大怪獸卡美拉 Netflix 動畫《GAMERA -Rebirth-》新預告片

2023-01-30 16788
icon
日本角川旗下經典怪獸《卡美拉》系列的最新作《GAMERA -Rebirth-》近日公開了最新預告片,本作將於 Netflix 全球啟播。

經典怪獸《卡美拉》的全新動畫系列《GAMERA -Rebirth-》今天公開了最新預告片,並公開了怪獸「卡歐斯」的新剪影海報,同時宣佈本作包括卡歐斯在內將會有 5 隻怪獸登場,更多消息將會陸續公佈。

《GAMERA -Rebirth-》是 1965 年日本昭和年代系列怪獸電影《卡美拉》的最新作動畫,卡美拉將會再次以人類守護者的身份再次登場,本作將製作成 6 集動畫系列於 Netflix 上映。

官方網站:https://gamera-rebirth.com/




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024