GameApps.hk 香港手機遊戲網

外國記者暗示《Final Fantasy戰略版》Remaster 即將來臨

2023-02-23 7854
icon
過去幾週有關《Final Fantasy戰略版》Remaster 重製的謠言一直在流傳,最近彭博社的知名記者 Jason Schreier 又有暗示,《Final Fantasy戰略版》Remaster 可能即將來臨。

《Final Fantasy戰略版》的 Remaster 版傳聞於 2021 年起已經一直存在,2021 年 9 月時 Nvidia GeForce 洩密事件爆出了據庫中 18,000 款遊戲,其中《Final Fantasy戰略版》Remaster 也在名單之中。

最近彭博社記者 Jason Schreier 在 Twitter 上分享《歧路旅人II》的試玩感想,當中有網民問到《Final Fantasy戰略版》Remaster 甚麼時候出,他非常簡短地回應了「Coming」。

跟據外媒報導表示,2 月初採訪《節奏劇場 Final Bar Line》製作人間一朗,問到為甚麼遊戲中包含的戰略版系列角色數量很少時,他回答說戰略版的團隊太忙了,該團隊正在參與另一個項目,亦有可能在暗示團隊正在努力重製《Final Fantasy戰略版》。

相關報導:https://www.playstationlifestyle.net/2023/02/17/final-fantasy-tactics-remaster-release-square-enix-coming-insider/




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024