GameApps.hk 香港手機遊戲網

微軟將推出基於GPT-4的Office 365

2023-03-16 3679
Tags: GPT-4
icon
GPT-4更強大了,微軟也是正在利用它做更多的事情,讓人工智能更智能,這才是科技巨頭們應該做的事!


根據OpenAI的說法,GPT-4在一些考慮中已經超越了90%的人類,最近大家看看它可以做什麼的內容,幾乎所有人又一次被它震撼了。


按照外媒The Information的說法,微軟計劃於本週推出基於GPT-4的Office 365全新服務,引入全新的AI工具和功能。


對於文檔重度使用者來說,這絕對是一個不錯的消息!


報導中還指出,微軟已經在Azure雲服務器上完善了運行OpenAI軟件所需要的軟硬件需求,所以接下來我們能看到ChatGPT擴展到更微軟自家服務上。


隨著GPT-4越來越成熟,OpenAI公司不僅在收費上加價,還開始變得更封閉,在GPT-4發佈時該公司明確表示不再公佈GPT-4的架構、硬件、訓練、數據構建、訓練方法等技術細節。


此前推出ChatGPT的時候,OpenAI在這方面比較開放,雖然沒有開源,但之前會透露很多技術細節,其他公司至少可以了解OpenAI實現的路徑。



Tags: GPT-4


Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024