GameApps.hk 香港手機遊戲網

《暗黑破壞神4》主播挑戰Hardcore模式 意外睡著前功盡廢

2023-06-05 46121
icon
《暗黑破壞神4 Diablo 4》的豪華版和終極版的用戶已經可以搶先體驗遊戲。Twitch主播AMValentine1決定直播《暗黑破壞神4》Hardcore難度下用德魯伊開荒。可是,他不小心睡著了,導致角色被殺,要從頭開始。

Diablo 4 Hardcore


AMValentine1連續玩了24小時後,因為太累開始「釣魚」。但是,當他意識到自己即將睡著時,他強行睜開眼說:「我在做白日夢了,好像是2秒時間,我差點被怪物幹掉,該死。」然而幾秒鐘後,他真的睡著了,而他的角色也被怪物殺掉。由於在Hardcore模式下角色死亡後,只能重頭開始,所以他這24小時的進度也就白費了。


AMValentine1醒來後意識到發生了什麼,他大喊道:「我睡著了,我要登出了。我的天吶,好吧,我的Hardcore模式之旅就這樣了。我浪費了24小時,我的角色永久死亡了,該死。」


然而AMValentine1依舊鬥志昂揚,他向觀眾們承諾,他會在第二天繼續在硬核難度下進行挑戰。

Diablo 4 Hardcore




Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024