GameApps.hk 香港手機遊戲網

銀河戰士惡魔城遊戲《魔城公主》Steam頁面上線支持繁體中文

2023-07-08 37015
Tags: 魔城公主
icon
今日(7月8日),類銀河戰士惡魔城遊戲《魔城公主 Evil Casstle Princess》上線Steam,遊戲支持繁體中文。

遊戲介紹:

《魔城公主》是一款類銀河戰士惡魔城遊戲,主要以探索和戰鬥為主的橫板動作遊戲。佩戴上喜歡的武器去神秘且危險的遺跡城堡探險吧!消滅所有阻攔你的魔物,尋找魔法城堡的秘密。


遊戲特點:

經典的橫板動作遊戲,角色操作感十分絲滑,且擁有豐富的操作空間:二段跳,滑鏟,爬牆,蹬牆跳等等。

開放廣袤的魔法城堡世界,錯綜複雜的道路通往不同的地方,你可以自由選擇前進的道路,不用害怕走錯路,你可以隨時掉頭,但是一定要小心別迷了路。

遊戲中有幾十種不同的武器,不同的武器能帶來截然不同的戰斗方式,尋找出最適合自己的強大武器吧。

搜尋強大的捲軸!探尋遠古的能量!這些古老的寶藏是你旅途中不可或缺的。

3D的遊戲場景帶來華麗的視覺盛宴為遊戲世界帶來獨特的層次感,同時也描繪出魔法文明的炫麗。



遊戲連結:https://store.steampowered.com/app/2225510/_/




Tags: 魔城公主


Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024