GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Final Fantasy XVI》製作人稱網上負評讓人煩

2023-07-28 19633
icon
近日《Final Fantasy XVI》製作人吉田直樹在網上抱怨,網絡上的負面評論真的讓人厭煩。吉田直樹認為,只有「仇恨者」才會對《Final Fantasy XVI》持負面態度,他們只想給自己一個理由來抨擊這款新發佈的遊戲。

Final Fantasy XVI


吉田直樹說:「有許多人對你大喊大叫,這些人我以前從未見過或說過。這很奇怪。我對他們做了什麼?也許他們只是從消極和惡意的角度來評論。這真的很無聊」。他表示已經厭倦了那些所謂熱愛FF系列,卻又討厭《Final Fantasy XVI》之人的負面評論。


《Final Fantasy XVI》被證明是一款分裂的遊戲。雖然有許多人稱讚該作的戰鬥系統和動畫,但也有人認為該作缺乏RPG系統,並聲稱它不像《Final Fantasy》。但即便吉田本人厭倦了惡意負評,也要聽聽那些有建設性、合理的批評意見,改進《Final Fantasy XVI》,讓其變得更好!


Final Fantasy XVI




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024