GameApps.hk 香港手機遊戲網

傳《霍格華茲的傳承》續作正在開發中

2023-09-04 6868
icon
近年來,遊戲《霍格華茲的傳承 Hogwarts Legacy》在2023年首發後迅速取得了巨大成功。除了媒體和粉絲的一致好評外,該遊戲僅用了2週時間就獲得了8.5億美元的創收,也成為了2023年Steam在線峰值最多的新作之一。不久前,有消息稱該遊戲的續作正在開發當中。


據推特爆料人MyTimeToShineHello所述,Avalanche Software正在開發《霍格華茲的傳承》的續作。此前,Avalanche Software已經確認該遊戲不會推出DLC,因此這則消息意味著官方可能很早就準備開發一個續作,而非DLC。



從Avalanche Software的招聘廣告中可以看出,他們正在尋找一名軟件工程師加入團隊,負責開發一個未公佈的3A遊戲。儘管招聘廣告沒有明確說是《霍格華茲的傳承》的續作,但暗示意味已經足夠強烈。

招聘廣告中寫道:「加入轟動一時的開放世界、動作角色扮演遊戲《霍格華茲的傳承》背後的團隊,我們一起來創造下一個」。在職位描述中還介紹了成功候選人將參與的工作,包括設計和編寫遊戲代碼等任務。此外,它還明確指出,這項工作需要與設計師合作實現和調整各種遊戲內場景。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024