GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Bloodborne Kart》開發者意外挨Sony警告 延期發布需改名

2024-01-27 4067
icon
同人遊戲《Bloodborne Kart》的開發者Lilith Walker在推特上透露,Sony已就遊戲問題聯繫她,迫使她推遲發布並考慮刪除品牌名稱。

Lilith Walker在一則貼文中解釋,Sony已就《Bloodborne Kart》的問題與她聯繫,最終她必須重新命名遊戲並進行修改,以避免侵權問題。她補充道:「我們預料到可能會發生這樣的情況,因此如果沒有發生我們反而會感到驚訝。」

Bloodborne Kart

由於需要進行修改,她不得不推遲遊戲的發布日期,但她對這個轉變感到興奮,因為這意味著《Bloodborne Kart》將從同人遊戲轉變為原創遊戲,擁有團隊的完全創意控制權。

Bloodborne Kart

原定於2024年1月31日發布的《Bloodborne Kart》是一款模仿PS1風格的卡丁車賽車遊戲,其角色、卡丁車和賽道均源自《Bloodborne》,包含12名車手、16個地圖、Boss戰、單人戰役、對戰模式和分割畫面多人遊戲。作者目前尚未確定新的發布日期。

Bloodborne Kart






Ad
Follow Us

fb               youtube

  人氣#TAG


遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024