GameApps.hk 香港手機遊戲網

iPhone 16 確認重回垂直雙鏡頭設計 iPhone X 時代經典再現

2024-05-31 6330
icon
5月31日消息,距離 iPhone 16 系列發布僅剩三個月,蘋果已經開始進入量產準備階段,相關的爆料也越來越多,且這個階段的爆料準確度非常高。最新消息顯示,多家供應商已經生產出 iPhone 16 系列的鏡頭保護貼,確認標準版將採用垂直雙鏡頭方案,而 Pro 版則維持前代的設計不變。

iphone 16


據悉,這樣的改動是為了實現更佳的空間錄影效果,在橫向握持手機時,主鏡頭和超廣角鏡頭能夠處於同一水平線上,提供更穩定的拍攝體驗。在配置方面,iPhone 16 系列將分別配備 6.1 吋和 6.7 吋的靈動島螢幕,核心搭載最新的 A18 晶片,但是否會採用高刷螢幕目前尚未確定。


iphone 16


對於拍照需求不高的用戶來說,iPhone 標準版與 Pro 版的差距主要在於高刷屏。以往,許多用戶因為高刷屏的需求不得不選擇 Pro 版。如果這次 iPhone 16 標準版能搭載高刷螢幕,勢必會吸引一部分原本傾向 Pro 版的用戶,這對蘋果來說可能並不是一個理想的情況。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024