GameApps.hk 香港手機遊戲網

日本男星真田廣之有望參演《對馬戰鬼》電影

2024-06-03 11275
icon
根據最新消息,日本著名男星真田廣之(《幕府將軍》)正洽談參演即將上映的《對馬戰鬼》真人電影。


雖然目前尚未明確真田廣之將飾演的具體角色,但許多粉絲猜測他可能會飾演遊戲中的角色領主Shimura。在《對馬戰鬼》遊戲中,領主Shimura是男主角境井仁的叔叔,並在故事中扮演了關鍵角色。

真田廣之有望出演《對馬戰鬼》真人電影的原因之一,是他曾與導演Chad Stahelski合作過。具體來說,真田曾出演2023年的《捍衛任務4》,這是他最近一次在大銀幕上的亮相。由於Stahelski將執導《對馬戰鬼》電影,他們之前的合作非常成功,因此再次合作的可能性很高。

值得一提的是,真田廣之並非首次參演遊戲改編電影。他在2021年的《真人快打》電影中飾演了魔蠍,與另一位日本演員淺野忠信共同演出。今年,真田因在FX劇集《幕府將軍》中飾演吉井虎長而廣受好評。這部歷史劇大獲成功後,FX又續訂了兩季。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024