GameApps.hk 香港手機遊戲網

蘋果終於AI功能 中國用戶今年用不上 香港也一樣

2024-06-11 2920
icon
6月11日消息,蘋果終於放出AI功能,宣布了一系列新的人工智慧功能,稱之為「蘋果智能」(Apple Intelligence)。

image


然而,對於中國和香港的iPhone用戶來說,今年內可能無法享受這些AI技術的新功能。先不論Apple Intelligence今年只有在美國有英文版,其他語言以及模型要明年才能推出,ChatGPT是封鎖中國地區的,所以就算是香港蘋果用戶,也很難有機會用上。


image


在2024年度的WWDC全球開發者大會上,蘋果正式宣布與OpenAI合作,計劃將ChatGPT加入Siri中,以提供更聰明的AI體驗。這項合作意味著Siri將能夠利用ChatGPT的強大語言處理能力,以更好地理解使用者指令並提供相關資訊。

當然,中國版的AI整合的就不再是ChatGPT了,有爆料稱蘋果國行版AI可能與百度合作,使用文心一言模型。


image




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024