GameApps.hk 香港手機遊戲網

任天堂對Mod網站「GameBanana」發出多項DMCA

2024-06-14 3214
icon
任天堂似乎對社群網站GameBanana上託管的多個模組發出了多項DMCA下架通知。據成員「Waikuteru」指出,僅在幾天內就發出了超過60項DMCA下架通知,其中40項是針對他個人,使得他的GameBanana個人資料中沒有任何模組提交。

image


一些《薩爾達傳說》的模組包括《王國之淚》的隨機生成器。《任天堂明星大亂鬥特別版》的模組也受到了影響。訪問這些模組頁面會在「概覽」標籤中顯示一條新訊息,內容如下:

「接收到可驗證的DMCA下架請求的內容必須從網站中移除。可以通過支援票進行申訴。要查看下架請求的內容,請聯繫執行下架的管理員。」

截至目前,Waikuteru表達了提出反通知的意向,並對這些下架通知的真實性表示懷疑。如果屬實,任天堂將有14天的時間作出回應。在此期間,Waikuteru的相關薩爾達模組已上傳至MEGA。

在Switch的生命周期中,任天堂一直對DMCA下架通知相當嚴苛,最近幾個月針對Switch模擬器Yuzu發起行動,並在2021年針對數百款粉絲製作的遊戲進行了打擊。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024