GameApps.hk 香港手機遊戲網

Sony申請專利 或與PS5兼容PS3遊戲有關

2024-07-01 8315
icon
大家期得侍的東西來了!根據外媒報導,Sony最近為一項技術申請了專利,可能與先前傳聞中的PS5兼容PS3遊戲有關。

image


Sony的這項技術名為:「Backward Compatibility Testing of Software in a Mode That Attempts to Induce Skew」(試圖引入偏差的軟體後向兼容性測試)。其主要內容是一種複雜的方法,確保舊軟體能在新硬體上順利運行。


image


專利描述了一種系統,其中設備(可能是PS5)能在一種特殊的「時序測試模式」下運作。此模式旨在故意引入偏差,基本上是創建可能擾亂軟體運作的時序變化。我們可以將其視為對舊軟體的壓力測試,確保它們能在新環境中順利運行。


image


由於PS3使用的是Cell處理器,其架構非常複雜,導致PS3遊戲在較新硬體上運行困難。但藉助這種新的測試模式,Sony可以在PS5上模擬出PS3的獨特特性,識別任何潛在問題,並相應地調整兼容性設定。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024