GameApps.hk 香港手機遊戲網

沙烏地阿拉伯首創《七龍珠》主題樂園 動漫迷朝聖新地標

icon
沙烏地阿拉伯宣布全球首座《七龍珠》主題樂園即將落成,讓無數動漫粉絲翹首期盼的夢想終於實現。這座創新樂園由沙烏地阿拉伯的Qiddiya投資公司精心打造。


據透露,這座《七龍珠》主題樂園將分為七大主題區域,每個區域都以七龍珠中的七顆龍珠為靈感。此外,樂園內設有五個主題景點、飯店和餐廳等配套設施,讓遊客能夠全方位體驗這部經典動漫的魅力。

近日,主辦單位首次公開了一段預告片,展示了樂園的設計雛形。影片中,樂園採用了高度還原動畫的設計風格,讓遊客彷彿置身於《七龍珠》的世界中,體驗身歷其境的感受。


image


然而,令人遺憾的是,在這消息公布前不久,《七龍珠》原作者鳥山明先生已經辭世,未能親眼見證這一偉大作品的實體化。這位備受敬仰的動漫大師,將永遠留在粉絲的心中。

相信在不久的將來,這座全球首創的《七龍珠》主題樂園將成為動漫迷們的新朝聖地。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024