GameApps Logo

iOS 新聞 / 【TGS 2019】

識玩一定玩DMM版《命運之子》真人上演角色性感度大比拼

由韓國公司 Shift Up 開發的手機遊戲《命運之子》(Destiny Child) 推出了日本 PC 平台 DMM 版,遊戲最近參展了 TGS 2019,官方為介紹 PC 版與手機版遊戲角色的相異之處,竟然找來真人上演性感度大比拼!
9小時 2400

狩獵烏爾德正式命名 全新手遊《機動戰士高達 鐵血的孤兒G》新消息公佈

近日 TGS 2019 上,BANDAI NAMCO Entertainment 公開了新作《機動戰士高達 鐵血的孤兒》的新作手遊消息,原名為《機動戰士高達 鐵血孤兒 狩獵烏爾德》的手機遊戲也會正式命名為《機動戰士高達 鐵血的孤兒G》(機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズG)。
昨日 10117

《刀劍神域 Alicization Rising Steel》新角色伊迪絲曝光

BANDAI NAMCO Entertainment 近日 TGS 2019 上,公開了新作手遊《刀劍神域 Alicization Rising Steel》的最新遊戲 OP,並同時介紹了整合騎士的新登場角色伊迪絲!
2019-09-15 4341

傳奇系列高畫質新作手遊《Tales of Crestoria》實機玩法曝光

今天 TGS 2019 上,BANDAI NAMCO Entertainment 公開了人氣 RPG「Tales of」系列全新手遊《Tales of Crestoria》(テイルズ オブ クレストリア) 的實機片段,遊戲玩法率先曝光!
2019-09-15 3279

麥林號超音號任你改裝 手遊《迷你四驅 超速大賽》最新消息曝光

BANDAI NAMCO Entertainment 在 TGS 2019 上,公開了與「田宮模型」與「Corocoro aniki」合作開發的 iOS / Android 手機遊戲《迷你四驅 超速大賽》(ミニ四駆 超速グランプリ) 的最新消息與宣傳片!
2019-09-13 7638

EVA 新作手遊《EVA 戰鬥領域》正式曝光 玩法介紹公開

由 MOBCAST GAMES 開發的全新手機遊戲《EVA 戰鬥領域》(エヴァンゲリオン バトルフィールズ),在昨天的 TGS 2019 發佈會上正式公開了遊戲玩法與內容,《EVA 戰鬥領域》預定 2020 年隨接電影《福音戰士新劇場版:│▌》登場!
2019-09-13 6866

《一拳超人》手遊預告?東京電玩展即將開估

日本 GREE 宣佈將會推出一隻以人氣動漫《一拳超人》為題材的手機遊戲《ONE PUNCH MAN 一撃認真戰鬥》(ONE PUNCH MAN 一撃マジファイト),並將會在東京電玩展 2019 開設試玩展攤。
2019-09-11 2474

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019