GameApps.hk 香港手機遊戲網

經典童年回憶LF2移植作!《Hero Fighter》曝光!

2015-05-28 11996
相信各位小時候都會玩過《小朋友齊打交》,即使大家忘了角色都正確名稱,但還是會記得「冰佬」、「火佬」這些名稱!而LF2的製作人就在昨日(5月27日)宣佈將會在6月推出LF2的移植作《Hero Fighter》,大家要好好密切留意了!

 

《小朋友齊打交》系列,簡稱LF,是1999年由香港兩名大學生Marti Wong(小熊)及Starsky Wong(浩然)合力開發的動作遊戲系列,由於玩法簡單、開放程式碼、免費下載,畫面主要是2D加上Q版的人物造型,故十分受編程初學者及小朋友歡迎。在《小朋友齊打交》的成功後,再推出續作《小朋友齊打交 2》。

 

 

而本作將會支援多種模式,包括故事模式,甚至是大家當年最喜愛的自由對決模式!有興趣的朋友就不妨先看著遊戲截圖及宣傳影片先睹為快吧~

 

 

遊戲宣傳影片

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021