GameApps Logo

開Party開到出街!《Mario Party》推出街機版!

2016-02-04 847
雖然Mario不是第1次推出街機版遊戲,但聽到《Mario Party》推出街機版,卻覺得真的是一條好橋!

可讓6人同時玩!

Capcom剛剛發表,會推出街機版《Mario Party 不思議之Challenge World》!這是《Mario Party》的最新作,玩完後是可以有Ball抽的Medal遊戲機!遊戲的主題是「易玩」「易明」,是一隻以「Mario Party」的世界觀的Medal Game在這部街機當中,會有一個Projector,上面有一個融合影像的巨大輪盤另外會有6SatelliteTouch Panel,可以讓6人同時玩不同的Mini Game、雙六Boss EventJack Pot Game等遊戲,而角色方面自然是可以使用《Mario》系列的不同角色此外,本作會在219千葉幕張Messe舉辦的Japan Amusement Expo 2016 中展出Mario Party不思議之Challenge World》預定2016年夏天推出

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018