GameApps Logo

生日快樂!《龍珠》悟空聲優「野澤雅子」!

2016-10-25 5840
10月25日原來是一個特別日子,這是孫悟空聲優「野澤雅子」也迎來了她的80歲大壽,許多龍珠迷們紛紛在推特上發表賀圖作為慶祝!


對於很多觀眾們來說,野澤老師參與配音的悟空、悟飯和悟天令人印象深刻,她那極具穿透力的聲線成為《龍珠》系列不可或缺的重要元素。儘管已經步入80歲高齡,但野澤老師依然在新作《龍珠:超》裡發揮全力進行演繹,每次悟空聲嘶力竭喊叫的時候都會令人不由擔心起野澤老師的身體會不會出現問題。



值得欣慰的是,據野澤老師本人所稱自己的精神依舊良好,請支持她的粉絲們安心,並感謝大家一直以來的陪伴。適逢80歲大壽之時,很多網友也描繪出賀圖,為這位充滿魅力的前輩致以祝福。還有網友將野澤老師曾經參與配音過的角色一一羅列出來,回顧這張滿載回憶的表格,想必會給人一種特殊的感觸。



最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020