GameApps.hk 香港手機遊戲網

痴漢變態學生妹!竟然用《Pokemon GO》做脫罪藉口!?

2016-12-06 7857
《Pokemon GO》在大紅大紫的同時,因其GPS 玩法被一些別有用心的人當成是犯罪工具。台灣一名痴漢涉嫌對一名女大學生裸露「蘑菇」並自行摩擦發電,他否認罪行的理由竟然是抓小精靈。


女大學生當時正在上學途中,一名姓徐的工人騎著摩托車,看到她後將手伸進褲襠內進行不可描述之行為,隱約露出了「蘑菇」,女生很冷靜地跑到附近的警崗報警。警方拿出了天眼影片,發現這名痴漢背對著攝像頭,距離太遠,所以無法判斷他是否有露出「蘑菇」。



徐某被抓後承認自己有騎車在附近遊蕩,理由是抓小精靈。自己也有拉下褲鏈,但是因為長股蘚非常癢,才將手伸進褲襠的。警方經過綜合調查後,認定這名疑犯有跟踪女大學生上學,其右手的確做了奇怪的動作,因此將其逮捕。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021