GameApps Logo

手機遊戲營運商大件事!蘋果Appstore大清洗!

2017-06-22 5724
最近蘋果正在對App Store整治,力度十分的大!據techcrunch報料,蘋果要整理近千萬apps,以求消滅山寨apps和垃圾apps,對於那些高質量開發者來說,這絕對是一個不錯的消息!但對山寨手遊...

報導中提到,針對那些熱銷apps,一旦出現抄襲等情況,App Store中將徹底被封殺,另外那些傳播盜版內容但很難被發現的潮流媒體音樂apps也是蘋果清理的對象,而不支持64位的apps也要全部封殺。


值得一提的是,蘋果還堅決封殺那些熱更新apps(無需在App Store中更新,打開app後可及時更新),因為這種方式的更新,能繞過App Store審核,導致很多不確定的因素,比如植入具有安全隱患的代碼等等。對於這樣的行動,蘋果強調今年10月份這個apps大整治將結束,解釋會給大家帶來一個更安全的環境,簡單來說本次“清掃”的apps主要有五種:


1、山寨apps

2、傳播盜版音樂內容

3、多年無人下載的apps

4、不兼容64應用系統

5、有安全隱患的熱更新apps


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020