GameApps Logo

《龍珠:超》宇宙大會太混亂?官方出總結也錯了?!

2017-11-22 22888
《龍珠:超》宇宙生存大會已進入白熱化階段,不斷有強大的戰士被淘汰,八大宇宙共80人的超級混戰也接近了尾聲。官方也對此做出了一個總結統計。

截止到目前為止,總共還剩6個宇宙(9宇宙,10宇宙被淘汰),共計26名選手(4宇宙蒙娜被加貝淘汰,官方應該是出錯了)。以目前總的剩餘人數來看,第7宇宙佔有絕對優勢。


除了悟空、比達這2位絕對的主角以外,包括悟飯,人造人17號,人造人18號,菲利,魔童等總計7名選手都留在場上,是所有宇宙中存留人數最多的。

作為比魯斯的兄弟,象帕可謂是有點憂桑了。雖然開芙拉的誕生風光了一下,不過在自在極意功悟空的面前,她還是被淘汰掉了。這或許就是巴特拉耳環的弱點吧,雖然獲得了強大的力量,但是被淘汰時也是兩個人一起淘汰。


除了開芙拉以外,第6宇宙也就只剩下這位娜美星人了。雖然根據官方的介紹,這2位娜美星人擁有特別的組合技能,但是在悟飯和魔童這對師徒面前,一切都是浮雲。第6宇宙被淘汰的可能性很大!


另外有2個宇宙特別值得注意。一個是吉連所在的第11宇宙,雖然僅僅只剩下三個人,但是他們都算得上是一等一的高手。就憑吉連一個人就可能淘汰大部分的參賽選手。在絕對的實力面前,數量是沒有優勢的。


另外一個值得注意的是第四宇宙,有2位神秘選手。就連官方的統計上,他們的名字都是問號。第四宇宙又被稱為【陰謀的宇宙】,想必這2位會是他們的秘密王牌吧,期待他們有精彩的表現。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018