GameApps Logo

《鐵血群俠傳》大俠攻略(一)打造篇

2018-09-24 4792
鐵血群俠傳的戰鬥取決於武學的運用,如何有效增強武學的威力和效果,便是取勝之道。現在就由小篇介紹其中一項主要的功能-「鐵匠鋪打造」。


裝備設有等級之分,由30級開始每5級遞增,在第一天完成新手教學便已經可以打造裝備,分別有8個部位兩大類別

● 每10級可打造的部位有武器、衣服、腰帶、鞋子,每5級可打造的部位有項鏈、護符、手觸、戒指。主武器共有6個打造項目,刀、劍、拳各一,唯獨奇門有三項,顧名思義奇門屬於混雜武學,需要有更多的外觀形像展現。

● 由於打造裝備屬於隨機性,需要強大的運氣進行,自問運氣欠佳的大俠們,也可以選擇在京城黑市商人中直接購買合適的裝備。基本功能不多說了,現在直接進入重點!



◆ 裝備打造時會隨機產出多項附帶屬性,越多項屬性及數值越高等於越珍貴和高戰力,但這並不是代表實用。要打造出適合自己武學的裝備,需要一定運氣之餘還要懂得配搭,現在就舉個例子給大俠們參考一下。

◆ 使用刀法類別的武學,多數以暴擊連擊疊加輸出為主,因此在打造武器的時候可以重點打造出高暴特效(暴擊率額外提供5%),增加暴擊率,為求在重點一擊上達到最大的輸出,其次也有另類的玩法,如著名的血刀門派,武學自帶吸血效果,若在打造裝備獲得飲血特效(吸取造成傷害10%生命),可更有效延長生命線,使武學的特色更展所長。




遊戲下載



遊戲名稱:《鐵血群俠傳》
伺服器:港、澳、台、新、馬同服
營運公司:Gameone智傲集團
遊戲平台:iOS、Android
遊戲下載:http://s.gameone.com/49Gt163
官方網站:http://hts.goone.tw
Facebook官方粉絲頁:http://fb.com/heroests
Facebook交友區:http://fb.com/groups/htsapp


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018