GameApps Logo

闊別廿載 經典養馬遊戲《馬場大亨》再臨

2018-09-27 3754
闊別廿載,經典養馬遊戲《馬場大亨》曾經為不少人帶來美好回憶,更是不少人玩的第一款網上遊戲!還記得當年,您的愛駒讓您美夢成真的一刻嗎?當年一起奮鬥的摰友、一起培育的心愛馬兒、一起在賽馬場參加比賽…種種過去的經歷,成為了大家心中無價的寶藏!

為了重拾當年回憶,遊戲原班人馬特別將《馬場大亨》這個經典遊戲移植到手機上,廿年懷舊經典重現,就讓難忘的回憶一直延續下去!

我們誠邀各位在《馬場大亨》手機版推出當日一起見證開鑼時刻,因為有大家的期待《馬場大亨》才能回歸,以後亦需要大家的支持,讓《馬場大亨》繼續發展下去!

立即分享這個好消息,讓大家知道《馬場大亨》即將經典回歸!遊戲正式推出時,將送您5 星馬具一套,讓您出閘領先,一齊稱霸馬場!

正式推出日期敬請期待!


相關連結:

《馬場大亨》形象官網:http://dtm.alta.hk/ 

《馬場大亨》Facebook專頁:http://dtm.alta.hk/fb 


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018