GameApps Logo

全新iPad Pro將登場 庫克預告蘋果新品發布會

2018-10-30 1454
蘋果將於香港時間10月30日晚上10點在美國紐約舉行新品發布會。在年度iPhone發布之後,這次的產品將聚焦在iPad或MacBook Air上。在發布會開始之前,蘋果公司CEO庫克微博發聲:「早安,紐約!期待在布魯克林音樂學院激動人心的一天,一會見!Good morning New York! We're looking forward to an exciting day at the Brooklyn Academy of Music. See you in a few hours」。

據悉,即將發布的iPad Pro取消了Home鍵,屏幕進一步提升。而且其搭載了TrueDepth相機系統,提供了和iPhone類似的Face ID功能。除了外觀方面的升級,全新的iPad Pro可能會搭載強悍的A12仿生處理器。

相比2017年的A11仿生處理器,A12仿生處理器配備的2個性能核心速度提升達到150%,4個能效核心節能50%,圖形處理器速度提升50%。在這些性能效果提升之外,A12仿生處理器最大的變化是它對神經網絡技術的支持,每秒能夠執行五萬億次運算,比上一代提升9倍。


更多詳情靜待發布會揭曉。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018