GameApps Logo

《天龍八部手機版》資料片「花開慕容」!新伺服器今日震撼江湖!

2019-01-16 1450
恩怨情仇、群雄爭鋒!《天龍八部手機版》全新伺服器「天山童」今日正式開放,同時第八門派「慕容世家」正式登場,各位大俠準備好追逐屬於自己的武林夢!江湖路了嗎!?



金庸正版授權,人氣武俠RPG手機遊戲《天龍八部手機版》2019年首個大型改版「花開慕容」今日震撼江湖!全新門派「慕容世家」橫空登場 ,憑藉「彼之道還施彼身」聞名天下!同時,新時裝新坐騎等眾多全新玩法同步登場。金庸筆下的武俠江湖,必將有大事發生!

恩怨情仇、群雄爭鋒!《天龍八部手機版》全新伺服器「天山童」同步開放,各位大俠準備好追逐屬於自己的武林夢!江湖路了嗎!?

【以彼之道還施彼身!慕容世家 傲視江湖】
數百年風雨變幻,改變不了慕容一族光復大燕的決心。“北喬峰、南慕容”的丐幫早已登場,而這次全新門派慕容世家橫空出世,慕容以彼之道還施彼身天 下聞名。他們擁有多段位移,並且輸出強勁,還有獨特的機制可以轉移其他門派武功,還可以使用其他門派技能。他們的到來必定會改變整個江湖的格局。

【交流互動的大江湖!】
本次更新最大的一個亮點在於少俠們的交流互動變得更加多樣化。少俠可以在聊天界面的快捷聊天中選擇快捷用語聊天,目前已經開放了多句固定句式,同 時快捷用語也可以自定義,並保存到當前設備。同時新的大表情功能上線,表情更大,聊天更有趣,可以在交流中更好的展示自己的個性。

【武道之極意!真武指點!】
修行無止境,當武道之極致即為「真武」。江湖中少俠的技能可以讓英雄指點,指點後的技能比指點前的技能要強大許多,而當學會真武指點之後!技能指 點將再次進化,讓少俠的8個技能成為真武神技!

【全新暗器打造!暴雨梨花,絕殺江湖】
本次更新,大俠可使用“天蠶神針”將金翅翎羽打造為神級暗器—「暴雨梨花針」。而原材料天蠶神針可在90級以上的縹緲峰副本中獲得,或用女媧石合成 。

Google play下載:http://bit.ly/2AJx49U
App store下載:http://apple.co/2AUTlSH
官方網址: http://tlbb.gameone.com 
Facebook專頁:https://fb.com/NTLBBHK/


廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019