GameApps Logo

禍不單行 日本再現殺人預告 遊戲活動被迫中止

2019-08-17 7563
日本一直對活動穴全相當緊張,更加上最近發生了京阿尼的慘劇,Square Enix 先前收到了一名 40 歲男子的恐嚇,說會重演京阿尼事件,雖然這位嫌疑人已經被捕,但近日再次發生了同類事件。

Square Enix 近日表示,因為收到殺人預告的恐嚇,原定在 8 月 17 日至 8 月 24 日舉行的街機遊戲《星與翼的悖論》(星と翼のパラドクス)線下活動「星與翼的悖論 翔握戰 2019 #3 #4」將會緊急取消。

官方表示,自上星期起至昨天為止,多次收到針對《星與翼的悖論》營運團隊的殺人預告,雖然已經報警處裡,但與各方謹慎討論後,以到場者的安全為優先,所以決定取消今次大會。

繼京阿尼事件事件後,Square Enix 似乎收到更多恐嚇和殺人預告,令人擔心業界創作人的安全,希望同類事件不會再次上演。

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019