GameApps Logo

輕小說夢幻跨界新作《Fantasia Re:Build》新消息公佈

2019-10-21 2160
在「富士見Fantasia文庫大感謝祭2018」活動上首次公佈的全新 RPG 遊戲《Fantasia Re:Build》(ファンタジア・リビルド) 近日終於有新消息了,本作預定 2020 年在 PC / iOS / Android 平台上推出!

《Fantasia Re:Build》在 2018 年 10 月首次公佈,經過一年時間,本作終於再有新消息!昨天的「Fantasia文庫大感謝祭」上,官方正式公佈遊戲將會透過 DMM GAMES 於 PC / iOS / Android 平台上推出,預定 2020 年正式登場。

本作將會收錄Fantasia文庫旗下多部作品,包括《魔劍美神》、《不起眼女主角培育法》、《對魔導學園35試驗小隊》、《傳說的勇者的傳說》、《棺姬嘉依卡》、《鋼殼都市雷吉歐斯》、《空戰魔導士候補生的教官》、《約會大作戰》和《東京暗鴉》等,進行夢幻跨界冒險。

官方 Twitter:https://twitter.com/project_frb

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019