GameApps Logo

新作手遊《異世界開始的偉人大戰爭》X《侍魂》合作活動先行預告

2019-11-18 2287
Eyedentity Games Japan 預定 2019 年冬季於 iOS / Android 雙平台推出的新作手遊《異世界開始的偉人大戰爭~要試試奪陣嗎~》(異世界で始める偉人大戦争~陣取りしてみませんか~),官方宣佈將會與人氣格鬥作《侍魂》推出合作活動!

《異世界開始的偉人大戰爭》與《侍魂》的合作活動中,包括追求劍道極致而踏上旅程的劍士「霸王丸」、為保護大自然而戰的「娜可露露」 、一直狙擊霸王丸性命的「牙神幻十郎」、除了名字以外忘記了一切的「色」都會在遊戲中登場。

《異世界開始的偉人大戰爭》遊戲由推出過《龍之谷M》的 Eyedentity Games Japan 開發,由《笑容的代價》的 NOB-C 設計角色,《魔王大人的究極饗宴》等輕小說作品的 多宇部貞人 擔任故事寫作。故事舞台設定在一個永遠持續亂世的時空之中,一眾英雄為統一世界而爭奪名為「王權」的力量。

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019