GameApps Logo

《劇場版 紫羅蘭永恆花園》公開新特報映像 今年 4 月正式上映

2020-02-14 1625
人氣動畫《劇場版 紫羅蘭永恆花園》(劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン) 將於 2020 年 4 月 24 日在日本各國各地上映,官方今天公開了動畫的最新特報映像,並公開電影前賣券內容。

京都動畫今天公開了將於 2020 年 4 月 24 日上映的電影動畫《劇場版 紫羅蘭永恆花園》的特報映像,以重厚感人的音樂、溫暖人心的故事、細緻感人的畫面,即將再次把觀眾們帶到「紫羅蘭永恆花園」美麗而感動的世界之中。

另外,官方同時宣佈電影前賣券於今天 2 月 14 日起開始發售,送出由角色設計高瀬亞貴子繪畫的特製 B2 海報,售價為 1,500 日圓(約 $100 港幣)。

動畫官網:http://violet-evergarden.jp/

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020