GameApps Logo

期待吧!《鬼滅之刃》兩款新作遊戲正式曝光

2020-03-16 12729
ANIPLEX 官方今天正式公佈《鬼滅之刃》兩款新作遊戲的詳細內容,包括預定 2020 年內推出的 iOS / Android 手機遊戲《鬼滅之刃 血風劍戟大逃殺》(鬼滅の刃 血風剣戟ロワイアル),以及預定 2021 年推出的 PS4 遊戲《鬼滅之刃 火神血風譚》(鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚)!

超人氣動漫《鬼滅之刃》之前就有消息曝光即將推出兩款新遊戲,而 ANIPLEX 官方今天終於正式公佈這款作品的詳細內容,包括非對稱對戰型生存動作手機遊戲《鬼滅之刃 血風劍戟大逃殺》,以及 PS4 鬼殺對戰動作遊戲《鬼滅之刃 火神血風譚》,分別在 2020 年與 2021 年正式登場。

另外,手機遊戲《鬼滅之刃 血風劍戟大逃殺》亦已經率先開設遊戲官方網站與官方 Twitter 帳戶,並釋出了《鬼滅之刃》 電視動畫製作公司 ufotable 繪製的首張遊慨念圖。

《鬼滅之刃 血風劍戟大逃殺》將會由製作過手機遊戲《東方Cannon Ball》的遊戲公司 Quatro A 負責開發營運,粉絲們期待這兩款新作的來臨吧!

《鬼滅之刃 血風劍戟大逃殺》官網:https://game.kimetsu.com/app/#top

《鬼滅之刃》遊戲化計劃官網:https://game.kimetsu.com/

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020