GameApps Logo

阿嘿顏 T 恤恐被禁售 中國公司疑獨佔「阿嘿顏」官方表明全力抗爭

2020-07-24 9593
同人界相當有名的「阿嘿顏」Tee 歐美官方網店「FAKKU!」表示,近日發現一家中國公司將名詞「Ahegao」註冊為商標,意圖禁止其出售阿嘿顏 T 恤。

網上相當人氣的「阿嘿顏」T 恤由日本著名同人畫師「朝凪」繪製,收錄了其下作品獨特畫風的角色「阿嘿顏」拼圖,與「朝凪」合作發售正版「阿嘿顏」T 恤的歐美官方網店「FAKKU!」今天表示,「阿嘿顏」(Ahegao) 一詞被中國公司意圖註冊獨佔。

網店「FAKKU!」創辦人 Jacob 今天在 Twitter 表示,一間名為「深圳光彩貿易有限公司」(Shenzhen Guangcai Trading) 的中國公司將「阿嘿顏」(Ahegao) 一詞註冊為商標,並意圖停止「FAKKU!」出售 100% 官方正版的「阿嘿顏」T 恤,Jacob 表示會全力進行抗爭,同時希望大家不要購買盜版商品。

「FAKKU!」是得到原作者「朝凪」認可的「阿嘿顏」T 恤發售網店,這款 T 恤因太受歡迎,在很多國家地區都出現盜版。

「FAKKU!」官方網站:https://store.fakku.net/collections/shirts-apparel/products/ahegao-all-over

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020