GameApps Logo

Epic挑戰Apple 成功未知 另一邊反而被起訴涉嫌侵權

2020-08-15 5567
據Polygon消息,Epic在新賽季中加入的「珊瑚城堡」遭到同名的佛羅里達巨石陣(珊瑚城堡—Coral Castle)起訴。



在現實中,珊瑚城堡是一座位於佛羅里達州的岩石雕塑花園,據稱有一名為「Ed Leedskalnin」的人於1923至1951年建成。珊瑚城堡目前以博物館的形式運營。

珊瑚城堡博物館於當地時間本週四向邁阿密法院提起訴訟,表示珊瑚城堡公司已經將名字註冊為商標,並指出Epic版本的珊瑚城堡在「航海/海灘圖案,城堡結構,部分城堡牆和石製物品」方面擁有相似之處。珊瑚城堡公司還認為真正的珊瑚城堡和虛擬珊瑚城堡都「喚起了一種擁有數百年曆史神秘之地的感覺(evoke the feeling of a centuries old mysterious place)。」


珊瑚城堡博物館正在因混淆問題和未經允許使用商標而向法院尋求金錢損害賠償。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020