GameApps Logo

TV動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》第三季定檔10月2日開播

2020-09-07 2839
由於疫情影響導致延期的TV動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 (ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか/Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon)》第三季官方今天(9月7日)宣布將於10月2日起各媒體陸續開播,本片原定7月開播,粉絲們可以再耐心等待1個月了。



《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》是作者大森藤野在GA文庫創作的經典「長名」系列輕小說,而其中背景舞台的設定與大多數網絡小說一樣是地下城,參考了北歐神話,印度神話等神話體系提供靈感,創作出眷屬這一設定。同時在大體設定上參考RPG遊戲的獲得經驗值變強,裝備等等,從而使作品很容易讓讀者產生共鳴和理解。


《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》的第二季已經於2019年9月完結,新一季的故事將圍繞著最後登場的新角色謎之少女維妮和主角貝爾的邂逅展開,敬請期待。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020