GameApps.hk 香港手機遊戲網

《拳皇 XV》2021 年內發售決定 最新宣傳片公開

2021-01-08 2973
SNK 今天宣佈《拳皇 XV》(THE KING OF FIGHTERS XV) 將於 2021 年內正式發售,並率先公開了遊戲最新宣傳片,同時發表了《拳皇 2002 UNLIMITED MATCH》以及《侍魂》的最新 Season pass 情報!

SNK 官方今天宣佈最新作《拳皇 XV》將於 2021 年正式發售,同時公開了遊戲最新宣傳片,並由製作人 小田泰之 與美術總監 小倉榮一 為大家講解遊戲細節,並表示《拳皇 XV》正順暢開發中,新的影片亦將會在下週公開,敬請期待。

另外,《拳皇 XIV》將會推出「Ultimate 版」,收錄 8 位 DLC 角色、10 款服裝、10 種原創主題,數位版於 1 月 7 日發售,而實體版就在 3 月 11 日推出。《拳皇 2002 UNLIMITED MATCH》亦預定登陸 PS4 平台推出,採用了回滾式網絡代碼進行低延遲線上對戰。

除此之外,《侍魂》 Season pass 3 角色正式公佈,查姆查姆以及來自《月華劍士》的高嶺響即將參戰,預定 3 月中正式推出。


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021