GameApps.hk 香港手機遊戲網

消息指《The Last of US》會推出 PS5 重製版

2021-04-10 3060
近日彭博社爆料報導指,PS3 遊戲《The Last of US》目前正在開發 PS5 重製版本,並已經得到了索尼方面的批准進行全面重製。

報導表示,由 Michael Mumbauer 領導的索尼內部開發部門一直著手進行《The Last of US》重製,開發原本由一個未公開的秘密團隊進行,這個團隊被戲稱為「Naughty Dog South」,不過索尼已將計劃交給頑皮狗進行。

重製的開發代號為「T1X」,消息人士向彭博社爆料,2019 年 11 月被任命為 PlayStation 全球工作室負責人 Hermen Hulst 曾經認為重製版太昂貴。《The Last of US Part II》延期到 2020 年的時間,Mumbauer 的團隊被邀請幫助頑皮狗製作《The Last of US Part II》,但 Mumbauer 的團隊以及他本人已經離開了索尼。

《The Last of US》重製版計劃仍在進行中,但已經交由頑皮狗負責,並由索尼視覺藝術專門小組協助開發。

報導全文:https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-04-09/sony-s-obsession-with-blockbusters-is-stirring-unrest-within-playstation-empire

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021