GameApps.hk 香港手機遊戲網

「音樂情人鄭子誠」 為《三國志・戰略版》X太興 重新演繹男人的浪漫

2021-05-31 3871
「我恨我既人生唔可以好似火腩咁…」,經典的對白,加上音樂情人 - 鄭子誠深情的演繹而爆紅的「男人的浪漫」潮文再次重現各位眼前。配合《三國志・戰略版》X太興的合作,「男人的浪漫」潮文會否再為各位帶來另一次感動?立即去片!

鄭子誠親身演繹 「男人的浪漫」:https://youtu.be/g35AnQBnhfk

豆腐火腩飯,虛寶爽爽拿!

這次官方與太興聯手推出期間限定的超大型合作,今天就率先為大家介紹5間主題店。

活動特設了5間主題店,地點包括銅鑼灣、旺角、尖沙咀、沙田及康城,均以《三國志·戰略版》進行主題的裝潢陳列,由即日起至6月30日於太興指定51間分店*推出「男人的浪漫」套餐 (11:00AM後供應)。主公們可一邊與戰友品嚐豆腐火腩飯討論各種戰略,一邊兌換限定虛寶增強實力!

*九龍塘又一城、佐敦白加士、粉嶺名都及機場分店除外

總有一間在你附近的主題店! 

主公們別以為只有限量虛寶卡這麼簡單! 於主題店品嚐豆腐火腩飯除了可獲得限量虛寶卡外,亦會額外獲贈限定八達通貼一張(全套4張),讓男人的浪漫永隨身旁!


一套四張的限定八達通貼一張 

非一般的虛寶卡! 超豐富虛寶等你領

活動期間,品嚐豆腐火腩飯獲贈的限量虛寶卡以六為君主為設計,分別為馬騰、劉璋、孫策、劉備、曹操及袁紹,配合鐳射精美印刷。除此之外獎勵亦非常豐富,包括金銖、武將、圖紙等,更有機會獲得5000金銖、5星素材武將。

* 注意! 每個帳號只限兌換最多6次虛寶卡

一套六張的虛寶卡分別為馬騰、劉璋、孫策、劉備、曹操及袁紹 

活動一浪接一浪! 打卡留影抽大獎!

由即日起至6月6日,主公們只要在「香港」太興用餐/合影,並完成指定條件,即有機會參與大抽獎活動,獎品內容豐富,名額有限,主公們千萬不要錯過!可瀏覽官方粉絲團以了解更多活動詳情! 

神秘嘉賓即將現身!?

緊接下來將有一位大家非常熟識,有「戰略之鬼」之稱的網絡紅人將親臨主題店,與一眾兄弟一起品嘗豆腐火腩飯,到底這位神秘人是誰呢? 想知道的就請鎖定《三國志・戰略版》的官方粉絲團公告! 

●《三國志戰略版》Google Play下載遊戲網址:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qookkagame.sgzzlb.hkmo

●《三國志戰略版》iOS下載遊戲網址:

https://apps.apple.com/HK/app/id1524786691?mt=8

●《三國志戰略版》官網網址:

https://sangokushi.qookkagames.com

●《三國志戰略版》Facebook粉絲團網址:

https://www.facebook.com/Sangokushi.Tactics.TW


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021