GameApps.hk 香港手機遊戲網

《天穗之咲稻姬》珍藏畫集 168 頁超豐富內容 粉絲必入一冊

2021-09-29 3409
和風動作 RPG 遊戲《天穗之咲稻姬》今天宣佈即將推出收錄超豐富內容的珍藏畫集,預定 2021 年 10 月 21 日發售,即日起開始接受預訂。

《天穗之咲稻姬》不但遊戲性良好,其獨特的和式風格與角色設計亦相當受歡迎,官方宣佈 10 月 21 日推出《天穗之咲稻姬》的遊戲畫集,收錄總共 168 頁的超豐富內容,粉絲的你絕對不要錯過!

畫集預定收錄包括角色設計、初稿設定圖、道具設計草圖、遊戲背景設計圖、遊戲封面、ED 插畫等等大量遊戲資料圖片,還有遊戲製作人「なる」、CG 製作的「こいち」、主藝術家「村山竜大」的訊息等,內容極之豐富。

官方網站:https://pie.co.jp/book/i/5536/

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021