GameApps.hk 香港手機遊戲網

ZQGAME進軍日本第一擊!人氣RPG《ポケットブレイブス》事前登錄開始!

2014-07-15 4501
ZQGAME於本日(7月15日)宣佈旗下人氣RPG《ポケットブレイブス》開放事前登錄活動,iOS及Android版預計於8月上架,本作於歐美地區已經超過400萬人下載遊玩!

 

 

《ポケットブレイブス》是一款結合RPG與卡片育成元素的冒險遊戲。卡片收集、戰鬥配置、BOSS遠征與PVP元素盡在其中!

 

 

超過200位英雄任你使用!出門靠朋友,打機靠隊友!因此本作一共有超過200位人氣英雄等你收納其中,努力育成他們,組合出最強大的隊伍吧!

 

 

全新動感的戰鬥體驗!本作採用最真實的戰鬥系統,每名角色都有獨有的技能,享受最震撼的Boss戰吧!

 

 

打造屬性自己的英雄吧,當英雄等級提升時,除了能力會大幅上升之外,外觀更會變得更帥氣呢!

 

 

現在進行事前登錄的話,可於遊戲正式上架時獲得100個鑽石、100萬黃金、大型行動力回復藥*2、召喚卷*5、幸運抽獎卷*10作禮物!這麼吸引人的獎勵豈能錯過!

 

遊戲宣傳影片

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021