GameApps.hk 香港手機遊戲網

壹百滿天原沙樂美出道 14 天 YouTube 訂閱破百萬 創下 Vtuber 最快記錄

2022-06-07 8001
icon
彩虹社 にじさんじ 旗下所屬 Vtuber 壹百滿天原沙樂美(壱百満天原サロメ) 於今天 6 月 7 日達成 100 萬 YouTube 訂閱記錄,亦創下了史上最快達成 100 萬訂閱的 Vtuber。

壹百滿天原沙樂美 於 5 月 21 日正式 Vtuber 出道,自稱對大小姐生活懷抱憧憬的 20 歲一般人女性,出道後廣受注目,5 月 24 日開始了第一次生放配信,並在今天 6 月 7 日宣佈突破 100 萬訂閱,以首次出道直播 14 天破百萬的成績超越了 hololive English 的 Gawr Gura,成為史上最快破百萬的 Vtuber。

而且 14 天達成 100 萬訂閱亦刷新了日本記錄,成為史上首位最快達成百萬的女性,也打入了全日本最快達成百萬的記錄第 5 位,在她之上的只有嵐、佐藤健、江頭2:50、手越祐也這些日本全國知名的巨星與藝人。






Ad
Follow Us

fb               youtube

最新評論

  人氣#TAG


最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024