GameApps.hk 香港手機遊戲網

三年前Reddit破解區魔爪伸到《薩爾達傳說:王國之淚》再次被禁

icon
據外媒Pcgamer消息,Reddit論壇知名板塊r/NewYuzuPiracy(前身YuzuPiracy)死灰復燃後再次被官方封禁,該版塊經常討論盜版、破解Switch遊戲,包括近日的《薩爾達傳說:王國之淚》等。

r/NewYuzuPiracy

在《王國之淚》發售後,該板塊的討論度急劇增長,其中成員發布的一些頗具爭議的盜版內容讓它變得過於引人注目。除了公開討論盜版遊戲外,該版塊的發帖人還會公然分享任天堂Switch模擬器Yuzu的早期版本。


在被禁止的r/NewYuzuPiracy討論版面中,有數百個「Zelda: Tears of the Kingdom」標題的討論。


r/NewYuzuPiracy作為最著名的討論任天堂Switch盜版和模擬器的社群之一。該社群首次在2020年5月成立,截至6月10日,也是該社群在Wayback Machine上的最新快照,已累積了超過69,800名成員。

r/NewYuzuPiracy




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024