GameApps.hk 香港手機遊戲網

下克上策略 RPG《史萊姆的大野望》 宣布 Steam 版 7 月 27 日(二)正式發

icon
Flyhigh Works 股份有限公司宣布下克上策略 RPG《史萊姆的大野 望》(Steam)將於 2023 年 7 月 27 日發售!並且同時宣布本作體驗版於 2023 年 6 月 20 日開始的 STEAM NEXT FEST 的活動中上 線。

【遊戲介紹】

「讓史萊姆控制人類,替妳打仗!」這是一款讓妳意想不到的戰棋遊戲。

妳可以指揮史萊姆。沒錯。最弱小的怪物,史萊姆。不,它們在這個遊戲中也沒有變得更強。

但如果它們有附身人類的能力呢?控制強大騎士和魔法師的身體來對抗人類敵人!還有惡魔來找麻煩,所以局面可能會有點混亂。

惡魔無法被控制,但如果妳利用周圍的人類......在遊戲中能看到各種類型的史萊姆、人類和惡魔。

史萊姆的大野望

史萊姆的大野望

有超過 20 種類型的史萊姆可供指揮,每種史萊姆都有其獨特的能 力。傳送、分裂,甚至還有一種史萊姆可以融化敵人的裝備!

該佔領哪個身體?該用什麽方式戰鬥?

史萊姆的大野望

發掘無限的可能性! 史萊姆佔領人類時,人類總會試圖拯救他們的朋友。這也可以成為妳 戰略的一部分。 使用道具將妳的史萊姆變成不同類型,幫助妳面對遊戲後期更具挑戰 性的戰鬥。

史萊姆的大野望

發揮妳的智慧,幫助史萊姆佔領全世界!

史萊姆的大野望

●【史萊姆的大野望】STEAM 商店頁面






Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024