GameApps.hk 香港手機遊戲網

《柏德之門3》開發人員也難逃裁員命運

icon
「裁員」已是2023遊戲界避不開的沉重話題,即使今年發行了許多優秀的遊戲作品,但仍有許多遊戲製作人遭遇裁員。據The gamer消息稱,即便如《柏德之門3(Baldur Gate 3)》這樣成功的遊戲,也未能阻止部分開發人員被裁員的命運。


因TGA發言時間有限,拉瑞安總裁Swen Vincke在社群媒體上發文,對那些曾助力《柏德之門3》成為現實的人們表達感激,他透露,項目初期幫助《柏德之門3》啟動的許多人員幾乎都被解僱,他非常惋惜。這些人員來自曾代理《龍與地下城》的全球娛樂公司威世智,這家公司在本週剛經歷一場大規模裁員。


今年的「裁員風波」,可以說是史無前例的,Epic Games、Bungie、頑皮狗、BioWare 和 CD Projekt Red 等遊戲公司都進行了大幅裁員。





Ad
Follow Us

fb               youtube

  人氣#TAG


遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024